domingo, 5 de maio de 2013

Adeus São Paulo!

São Paulo 0x0 Corinthians(pênaltis 4x3 Corinthians)
Partida que marcou a semi-final hoje pelo Campeonato Paulista e que teve como vencedor a equipe do Corinthians pelo placar de 4x3,mas uma das coisas que marcou a partida foi o público,apenas 30 mil pessoas para um grande clássico,ridículo,até quando teremos públicos ruins assim.
No primeiro tempo quem começou melhor foi o São Paulo,que logo criou sua primeira oportunidade de gol com o atacante Luis Fabiano,que em chute de fora da área,o goleiro Cássio fez excelente defesa,a pressão continuou e o tricolor paulista tinha mais volume de jogo do que o Corinthians,tanto é que assustou dinovo com o meia Paulo Henrique Ganso que foi tentar cruzar e acabou acertando a trave,com o passar do tempo na partida,o tricolor paulista diminui o ritmo e o jogo ficou muito truncado pelas duas partes,começou inclusive a ter entradas duras por ambas as partes.
No segundo tempo o ritmo do jogo completamente caiu,nem o Corinthians nem o São Paulo pareciam querer jogar,o atacante Guerreiro estava em constante conflito com o zagueiro Tolói do São Paulo,e o jogo foi cada vez mais piorando,inclusive dando até sono por parte de quem estava assistindo a partida,tanto é que o árbitro acabou nem dando acréscimos na segunda etapa.
A partida foi para os pênaltis,as duas equipes começaram batendo bem,mas o meia Paulo Henrique ganso bateu para fora e o atacante Alexandre Pato decretou a vitória nos pênaltis pelo placar de 4x3 para o Corinthians.

Após esse jogo,a final será próximo domingo ás 16 horas,o estádio do confronto entre Corinthians x Santos será definido amanhã na sede da Federação Paulista.