domingo, 5 de maio de 2013

Copa Emir-Qatar

Umm Salal 1x0 Al-Arabi
Jogo pelas oitavas-de-final da Copa Emir do Qatar,onde tivemos uma zebra,apesar do Al-Arabi viver um mal momento no futebol Qatari,ele é mais time que o Umm Salal,pois tem mais tradição no futebol do Qatar.A partida foi difícil,pois tivemos muita marcação e poucas chances de gol por ambas as equipes,porém quem soube aproveitar melhor suas oportunidades foi o Umm Salal,que aos 15º minutos marcou o gol da vitória com o Brasileiro Caboré,agora o Umm Salal enfrentará o forte Al-Saad pelas quartas-de-final da Copa Emir.

Al-Khor SC 1x1 Al-Sailiya(pênaltis 5x4 Al-KhorSC)
Apesar do mal momento da equipe do Al-Sailiya do preparador físico Brasileiro Gustavo Tomazolli,pois o Sailiya caiu para segunda divisão nesta temporada do Qatar.
Mas no jogo de hoje vimos um Al-Sailiya completamente diferente,esteve melhor na primeira etapa e foi quem marcou primeiro,aos 28º minutos o Brasileiro Kenedy Silva Reis abriu o marcador para o Sailiya,que só não ampliou vantagem porque não soube aproveitar suas oportunidades.
No segundo tempo o Al-Khor conseguiu igualar o marcador,pois o Sailiya não voltou no mesmo ritmo que era no primeiro tempo e quem marcou mesmo foi o Al-Khor aos 37º minutos com gol do atacante Brasileiro Júlio César,que empatou a partida e levou para as penalidades.
Nos pênaltis quem se deu melhor foi o Al-Khor que venceu pelo placar de 5x4,depois do Sailiya perder o pênalti com Ki Mi Ki,Qanbar fez o gol e decretou a vitória nas penalidades do Al-Khor pelo placar de 5x4.

Al-Garrafa 0x0 Khuraitiat(pênaltis 5x3 Khuraitiat)
A partida no tempo normal acabou no 0x0,com atuações ruins do Al-Garrafa,que era a equipe de quem se esperava mais tecnicamente,mas quando foi nos pênaltis quem se deu melhor foi o Khuraitiat que venceu pelo placar de 5x3 depois do jogador do Al-Garrafa Lawrence ter perdido a penalidade Dioko fez o gol da vitória do Khuraitat.

Qatar 2x2 Al-Alhi(pênaltis 7x6 Qatar SC)
A equipe do Qatar SC que possui Brasileiros em sua comissão técnica venceu hoje nas penalidades a equipe do Al-Alhi pelo placar de 7x6,sendo que no tempo normal foi 2x2.
Quem começou melhor na primeira etapa foi o Al-Alhi que logo no incio abriu o placar com gol de Ismail aos 12º minutos de jogo,o Qatar ainda tentou empatar na primeira etapa mas não conseguiu.
No segundo tempo quem voltou melhor foi o Qatar SC,que aos 29º minutos empatou o jogo com o meia Razzak,e virou o marcador logo após com o atacante Marfinense Bakari Koné aos 39º minutos,mas a alegria durou pouco e aos 42º minutos o Al-Alhi empatou  o jogo com Zandi e a partida foi para as penalidades.
Nos pênaltis,o Brasileiro Marcinho e Omar perderam para o Qatar SC,no Al-Alhi Zandi,Alansari e Daneeka perderam para o Alhi,no Qatar Abdulla converteu a sétima penalidade para levar o Qatar SC para as quartas-de-finais da Copa Emir.