quinta-feira, 29 de julho de 2010

Santos vence e abre vantagem sobre o Vitória

Santos 2x0 Vitória

Um jogasso, o peixe foi superior o jogo inteiro,pois o Vitória não jogou nada e parece que só veio para tentar empatar o jogo, mas não conseguiu pois a pressão do peixe era maior, na Vila Belmiro que é um estádio pequeno estavam cerca de 14 mil pessoas, ou seja o estádio estava lotado com a torcida do peixe.

O peixe estava atacando muito já no começo de jogo,e logo no começo, aos 13º minutos do primeiro tempo Neymar dominou de peito e chutou marcando 1x0 para o peixe, para o desespero do time baiano, o Vitória só foi ter a primeira chance aos 24º minutos do primeiro tempo em uma cabeçeada de Schwenck que foi para fora.

Com o resultado de 1x0 para o peixe, o Vitória só se tratava de se fechar e não deixar o Santos marcar, principalmente no segundo tempo onde o Santos teve mais chances, o Vitória se fechava tanto que seu único jogador na frente era o atacante Schwenk que quase não tocou na bola.

De tanto atacar, aos 27º do segundo tempo pênalti para o peixe, Neymar bateu de cavadinha no meio e o goleiro Lee defendeu, em uma decisão não se pode fazer isso, principalmente toda vez, pois o atacante Neymar estava fazendo isso todo jogo, e esse pênalti errado fez bem para o Neymar, para ele pensar que não pode bater assim toda vez.

Quando o jogo parecia que iria se encerrar, aos 36º minutos falta para o peixe e Marquinhos bateu e fez 2x0 para o peixe placar final.

Agora o peixe vem com uma boa vantagem para o jogo de volta na Bahia.