segunda-feira, 19 de julho de 2010

Palmeiras perde na estréia de Felipão

Palmeiras

O verdão não foi bem e tomou de 4x2 para o Avaí na Ressacada em Santa Catarina, após o jogo o técnico Luis Felipe Scolari o Felipão disse que os palmeirenses tem que ter paciência com time, e que o time do Palmeiras ainda tem muito a evoluir.

Falando no jogo, o primeiro tempo o Palmeiras foi bem, pois marcou primeiro o gol com Gabriel Silva, o primeiro gol de Gabriel Silva com a camisa do Palmeiras, mas o Avaí um pouco depois empatou em uma jogada linda de Caio, o meia Caio foi o melhor da partida, pois contribui o jogo com passes precisos e lindos dribles, mas o Avaí estava em uma tarde espirada e ainda no final do primeiro tempo virou o jogo com um gol de Robinho.

No segundo tempo, logo no começo Kléber sofreu pênalti e bateu no meio e fez gol, era o gol de empate do verdão, o jogo estava 2x2 e estava muito disputado, até que Léo fez um pênalti aos 44º minutos do segundo tempo, o pênalti foi duvidoso, mas Caio cobrou o goleiro Deola defendeu e no rebote marcou, e ainda aos 47º mais um banho de aguá fria nos palmeirenses gol um gol de Roberto, placar final 4x2 Avaí.

O Palmeiras treina hoje na Academia de Futebol ás 15h, e na quinta-feira joga contra o Botafogo no Pacaembu, os ingressos já estão á venda.

Corinthians

O timão ganhou do Atlético Mineiro ontem por 1x0, com gol de Bruno César, com esse resultado o timão assumiu a liderança isolada com diferença de três pontos para o segundo colocado, fora isso o timão confirmou hoje que contratou o atacante Gilmar que jogou no Náutico, e atualmente estava no Guingamp da França, Gilmar vem de empréstimo por um ano.

Já sobre a volta de Ronaldo, ninguém sabe mas o fenômeno está mantendo a forma, e treinando duro no Parque São Jorge.

Atlético Mineiro

O galo que perdeu para o Corinthians por 1x0, informou hoje segundo o presidente Alexandre Kalil que o zagueiro Réver ex-Grêmio e que estava na Alemanha veio para o Atlético Mineiro, o contrato o galo não quis falar.

Análise sobre a rodada:

A rodada foi boa, tivemos mais algumas surpresas, como por exemplo o Prudente que ganhou do fraco Grêmio por 2x0, e agora falam que no próximo jogo se o Grêmio não ganhar o técnico Silas está fora, é a situação gremista está complicada.

Já o Flamengo de goleiro novo´, só está ganhando, desta vez a vitíma foi o Atlético Goianiense que é o último colocado e vai brigar para não cair, já o Flamengo é o quarto colocado no Brasileirão.

O Santos está com duas derrotas seguidas, nada que abale Dorival Júnior que disse que o time jogou muito bem contra o Fluminense, afinal o peixe está preocupdo mesmo é com a Copa do Brasil onde pega na final o Vitória.

Hoje, o peixe apresentou o atacante Keirrison que assinou por um ano com o peixe.

Fluminense

O Fluminense apresentou hoje seu novo reforço para o Campeonato Brasileiro, que é o lateral Belleti ex-seleção brasileira e que participou da Copa do Mundo de 2002.