sexta-feira, 16 de julho de 2010

Com Felipão de Camarote, Palmeiras vence

Palmeiras 2x1 Santos

Foi um bom jogo, onde o Palmeiras teve mais chances e conseguiu ganhar, logo aos 12º minutos do primeiro tempo Licoln ajeitou de cabeça para Ewerthon marcar 1x0 Palmeiras, o gol de Ewerthon foi um golaço pois o atacante acertou o ângulo, no primeiro tempo o Palmeiras abusou de perder gols, teve várias chances com Ewerthon mas o atacante desperdiçou, já o Santos estava mal no jogo, pois os garotos Neymar e Alan Patrick não jogaram nada, principalmente Neymar que eu nem vi ele no jogo, e quando ele foi substituído ainda ficou bravo alegando "fala para o Dorival porque eu fui substituido", que isso Neymar você não jogou nada ainda quer ficar bravo.

No segundo tempo o Palmeiras pois o meia Tinga, que logo no primeiro lance já tomou cartão amarelo, mas isso não intimidou o volante que logo depois do cartão marcou seu primeiro gol com a camisa alviverde, ele chutou e a bola desviou em Edu Dracena, resultado gol alviverde.

O jogo iria se encaminhando para a grande vitória plmeirense, mas aos 38º minutos do segundo tempo Marcel recebe a bola dentro da área ajeitou e mandou uma bomba, descontando para o Santos, os minutos finais foi de muita agonia para a torcida alviverde.

O Palmeiras agora treina hoje na academia e deve embarcar amanhã á tarde em Cumbica para Santa Catarina, o retorno deverá sr domingo a noite em Cumbica-Guarulhos, lembrando que o alviverde joga domingo ás 16h da tarde contra o Avaí.

Já o Santos treina hoje e amanhã no Ct Rei Pelé e no domingo ás 18h30 jogo contra o Fluminense na Vila Belmiro.

Jogos de ontem dia 15/07

Atlético-MG 3x2 Atlético-GO

Fluminense 1x1 Grêmio Prudente

Análise da Rodada:

Bem, essa rodada tivemos jogos bons, como o clássico entre Palmeiras x Santos e o do Atlético-MG e Atlético Goianiense, esse jogo do galo marcou o resurgimento do galo na competição, pois agora o Atlético vem com um bom time, e aliás contratou até o meia Diego Souza que fez sua estréia ontem pelo Atlético Mineiro.

Já o Fluminense tinha tudo para ganhar e ser líder, mas não ganhou, pois no final de jogo acabou levando o empate.