sábado, 3 de julho de 2010

Argentina chora

Argentina 0x4 Alemanha

Foi um jogasso, não para os argentinos mas sim para os alemães que jogaram muita bola e mereceram ganhar, pois a Argentina não fez nada no jogo, chegou a chutar algumas bolas para o gol mas não deu em nada, o grande craque Lionel Messi saiu da copa sem fazer um único gol, quem conseguiu esse feito também foi o brasileiro Kaká que saiu da copa sem fazer um gol, mas vamos ao jogo que foi bom para a Alemanha, logo aos três minutos do primeiro tempo Thomas Muller de cabeça fez para os alemães numa falha feia do goleiro Sergio Romero para dessespero do técnico Maradona, o primeiro tempo terminou com um jogo muito feio para os dois lados pois a Almanha não queria tomar gol, já no segundo tempo o jogo foi bem melhor, e aos 23º minutos do segundo tempo a Alemanha fez dois a zero em uma linda jogada de Schweinsteiger para Klose marcar, e logo depois aos 29º do segundo tempo Friedrich numa jogada cruzada ampliou para 3x0, e aos 44 veio a última facada para os argentinos com mais um gol de Klose, falta um gol para Klose chegar a marca de Ronaldo como maior artilheiro da copa.