terça-feira, 6 de julho de 2010

Holanda vai para sua quarta final

Holanda 3x2 Uruguai

Um jogo um pouco troncado, mas foi bom pois os dois países saíram bem para o jogo,logo no começo do jogo parecia que a Holanda iria ganhar o jogo de goleada, mas não foi assim não, apesar de a Holanda logo começar ganhando com um golaço de Van Brockhorst aos 18º minutos do primeiro tempo, a Holanda continuou a pressionar mas não conseguiu o segundo gol não, quem conseguiu o gol foi o Uruguai com um golaço do atacante Forlán aos 41º minutos do primeiro tempo, com o empate você pensou que o Uruguai ficaria melhor no jogo, mas você errou, pois o Uruguai so conseguiu até os 25º do segundo tempo, tudo bem que o segundo gol da Holanda que foi marcado por Sneijder estava impedindo e isso atrapalhou a seleção uruguaia que podia fazer o segundo gol pois estava mellhor na partida, não demorou muito para a Holanda fazer o terceiro, pois logo aos 28º minutos Robben de cabeça fez 3x1 Holanda, com esse resultado os holandeses ficariam mais tranquilos, com 3x1 no placar antes do Uruguai fazer o segundo a Holanda ainda perdeu alguns gols, o Uruguai descontou aos 47º minutos com Maxi Pereira em uma cobrança ensaida de falta.

Essa vai ser a terceira final da história da Holanda, as outras duas em 1974 e 1978 a Holanda perdeu para Alemanha e Argentina, vamo ver se agorra a Holanda vai ganhar.