sexta-feira, 23 de julho de 2010

Palmeiras só empata

Palmeiras 2x2 Botafogo

O verdão jogou ontem, todo mundo esperava uma vitória diante do desesperado Botafogo, mas não foi o que aconteceu, no primeiro tempo o jogo foi muito feio, parecia que as duas equipes não queriam ganhar o jogo, pois no primeiro tempo tivemos apenas duas chances de gol, que foi uma do Botafogo, onde Marcelo Cordeiro cruzou e bola ainda bateu na trave, e a outra foi em uma falta do Palmeiras que o goleiro do Botafogo Jeférson defendeu.

Já no segundo tempo, as coisas foram melhorando, pois logo no começo do segundo tempo, falta para o Palmeiras, Marcos Assunção cobrou e golaço para o verdão, e logo depois aos 12º minutos Kléber ampliou para o verdão, mas os palmeirenses não contavam que o Botafogo de joel Santana iria reagir, e reagiu pois aos 24º minutos cruzamento de Marcelo Cordeiro e Jóbson de cabeça fez 2x1, não demorou muito para que o Botafogo empatasse, e aos 34 minutos o Botafogo jogou um banho de aguá fria na torcida palmeirense e empatou com gol do zagueiro Antônio Carlos, e novamente com cruzamento de Marcelo Cordeiro, mas ficou assim Palmeiras 2x2 Botafogo.

Para o próximo jogo contra o Ceará o Palmeiras não vai ter Marcos Assunção suspenso.

Fluminense 1x0 Cruzeiro

Foi um belo jogo, pois o Fluminense precisava da vitória e conseguiu, o primeiro tempo foi mais do Cruzeiro, pois o Cruzeiro jogava muito melhor, mas no segundo tempo quem mereceu mais a vitória foi o Fluminense,que fez o gol com Leandro Eusébio aos 8º minutos do segundo tempo, parabéns ao Fluminense que agora é líder do Brasileirão e completou na quarta-feira 108 anos.