domingo, 11 de julho de 2010

Espanha sagra-se campeão pela primeira vez

Espanha 1x0 Holanda

Foi um grande jogo, pois as duas seleções nunca foram campeões da Copa do Mundo, e foi a primeira copa que não teve na final Brasil, Argentina, Alemanha e Itália, mas vamos falar do jogo que foi muito bom, pois tivemos várias chances de gol, principalmente a seleção holandesa que perdeu vários gols principalmente com o atacante Robben que perdeu duas chances de gol increveis, mas o primeiro tempo quem dominou foi a fúria que jogou muito mais e perdeu muitos gols, o craque espanhol David Villa não jogou bem e foi substituido no final do segundo tempo para dar lugar ao craque Cesc Fabregas.

No segundo tempo, a Holanda jogou melhor, pois era a Holanda que vinha jogando nas outras partidas, pois no primeiro tempo a Holanda só jogou na retranca, e no segundo tempo ela partiu para o jogo, a Espanha no segundo tempo foi bem também pois conseguia se fechar e saia para os contra-ataques, o que deu o resultado de 0x0, e o jogo foi para a prorrogação.

Na prorrogação foi um jogo mais feio pois ninguém queria sair para o jogo e seria, mas o técnico holandês parece que queria sair da defesa e tirou um volante para colocar um atacante que era o atacante veloz Elia, e ai a Holanda piorou de vez ainda com a expulsão do zagueiro Heitinga que fez com qu a equipe se fechasse mais, com a expulsão de Heitinga a coisa estava mais feia, tanto é que perto do fim da prorrogação a Espanha fez o gol da vitória com Iniesta aos 10º minutos do segundo tempo da prorrogação.

Parabéns Espanha!

Cerimônia antes da final da Copa, muito bonita essa cerimônia que teve muitos fogos de artifício, e contou com a participação do ilustre Nelson Mandela que foi presidente da Africa do Sul e foi preso por 27 anos por causa do apartheid.

Eu como administrador do blog do Futebol me senti muito prestigiado em estar neste um mês de Copa do Mundo só escrevendo sobre ela, e foi a primeira Copa do blog do Futebol e a primeira Copa do Mundo no Continente Africano.

Parabéns Africa!

Taça quase foi roubada
È meus amigos, a taça da Copa do Mundo quase foi roubada por um ilustre torcedor, que na minha opinião esse torcedor foi um tremendo babaca, que logo depois disso ele foi preso, e atrasou a entrada dos jogadores em campo.