domingo, 18 de janeiro de 2015

Amistoso de Pré-Temporada

Palmeiras 3x1 Shandong Luneng
Em seu primeiro amistoso de pré-temporada, o Palmeiras se saiu bem, e diante de 25 mil torcedores no Allianz Parque, venceu sem preocupação a equipe Chinesa do Shandong pelo placar de 3x1.
O jogo começou com o Palmeiras em cima, apesar do time Chinês contar com os Brasileiros Júnior Urso, Vágner Love e Aloísio, não trouxe muita dificuldade ao Palmeiras, apenas no começo de jogo, onde abriu o placar em uma falha defensiva da zaga, onde em falta cobrada por Montillo, a bola passou por todos até entrar no cantinho do goleiro, mas minutos depois em falha do goleiro Chinês, o Palmeiras empatou a partida com gol do estreante Leandro Pereira, ex- jogador da Chapecoense, após isso o alviverde tomou conta da partida, e por pouco não fez com o zagueiro Tóbio, que cabeceou uma bola na trave, e perdeu outras duas grandes chances, mas o lateral Lucas ainda fez o segundo gol do alviverde, com um belo chute encobrindo o goleiro. Para terminar, no segundo tempo, o Argentino Cristaldo em um belo chute marcou o terceiro gol dos donos da casa e confirmou a vitória palestrina.