domingo, 26 de janeiro de 2014

Verdão Invicto

Atlético de Sorocaba 1x4 Palmeiras
O Palmeiras jogou fora de casa hoje pelo Campeonato Paulista e venceu pelo placar de 4x1 de virada jogando em Sorocaba com gols de Leandro e Valdívia, meia que voltou a jogar hoje.
No primeiro tempo o verdão começou bem criando algumas oportunidades logo de inicio, mas os zagueiros do verdão subiam muito, caso de Lúcio e Henrique, e o contrataque era constante por parte do Atlético, tanto é que aos 13º minutos o atacante Ewerthon recebeu belo passe e abriu o placar para os donos da casa, mas o Palmeiras reagiu rápido e aos 20º minutos empatou com gol de Valdívia, que dominou e chtou no cantinho para empatar, com 1x1 no placar, a pressão por parte do Palmeiras continuou, mas o primeiro tempo terminou mesmo em 1x1.
No segundo tempo o ritmo do verdão continuava e fez o gol da virada com o atacante Leandro aos 22º minutos com um golaço, aos 30º minutos o verdão marcou mais um com Juninho e aos 47º minutos fechou o placar com gol de Wesley.