domingo, 26 de janeiro de 2014

Timão perde no Pacaembu

Corinthians 0x1 São Bernardo
O Corinthians jogou no sábado no estádio do Pacaembu e perdeu pelo placar de 1x0 diante de sua torcida, com a derrota a equipe deixou de vencer as três primeiras partidas do Paulistão, já que havia vencido os dois primeiros jogos.
No primeiro tempo, mal havia começado o jogo e o São Bernardo abriu o placar, aos 2º minutos Erick Flores invadiu a área e chutou no cantinho para abrir o placar para o São Bernardo, que além do Palmeiras é a única equipe que ainda está sem perder no Campeonato Paulista, com 1x0 no placar o timão parecia ter sentido o gol e na primeira etapa não atacou muito.
No segundo tempo o único lance que o Corinthians teve foi uma bola trave com o atacante Alexandre Pato, de resto o técnico Mano Menezes ainda tentou fazer alguma substituição na equipe mas nada adiantou e a partida terminou mesmo com vitória do São Bernardo pelo placar de 1x0.