segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Tricolor vence em Casa

São Paulo 2x1 Oeste
O tricolor paulista jogou no domingo contra o Oeste de Itápolis e venceu pelo placar de 2x1 no estádio do Morumbi que contou com um público pequeno.
No primeiro tempo o tricolor paulista que estava sem o goleiro Rogério Cêni não sentiu a perda do ídolo e foi pra cima, pressionando o fraco Oeste o São Paulo não iria demorar muito para abrir o placar, e aos 24º minutos o zagueiro Antônio Carlos abriu o placar com gol de cabeça, com a vantagem o tricolor ainda etava em cima, e com o Uruguaio Alvaro Pereira jogando bem em sua estreia a pressão continuava e o tricolor foi para a segunda etapa com a vantagem de 2x0 no placar com gol de Antônio Carlos novamente aos 41º minutos.
No segundo tempo o São Paulo voltou bem do intervalo e continuou na pressão, o atacante Luis Fabiano teve um pênalti para cobrar e acabou desperdiçando, com o goleiro do Oeste fazendo uma bela defesa, mas apesar da grande pressão do Oeste, o visitantes só conseguiram fazer o gol de honra com Bruno Nunes aos 36º minutos.