domingo, 21 de outubro de 2012

Verdão vence

Palmeiras 2x0 Cruzeiro
O Palmeiras entrou em campo ontem pelo Campeonato Brasileiro precisando vencer de qualquer jeito,pois o alviverde estava a seis pontos do Bahia no campeonato,e foi o que ocorreu,pois o verdão ganhou pelo placar de 2x0 jogando em Araraquara,o alviverde só jogou nesse estádio porque perdeu o mando de campo em São Paulo graças aos vagabundos da torcida organizada.
Falando da partida,no primeiro tempo quem foi melhor foi o Cruzeiro,que começou pressionando o alviverde contudo,inclusive logo no inicio acertou uma bola na trave com o atacante Anselmo Ramon,o Palmeiras respondeu em falta cobrada pelo volante Marcos Assunção,onde o goleiro Fábio deu rebote e o atacante Luan fez falta no goleiro,mas fora esse lance o Palmeiras não fez mais nada na partida,digo no primeiro tempo,outro lance de perigo do Cruzeiro foi com Anselmo denovo que chutou no cantinho para grande defesa do goleiro Bruno,a primeira etapa terminou nesse 0x0 e com um Palmeiras muito nervoso na partida.
No segundo tempo o verdão voltou melhor e estava pressionando muito a Raposa em busca do gol, e o gol saiu,aos 21º minutos em falta cobrada pelo volante Marcos Assunção o atacante Barcos marcou de cabeça,já o segundo gol,foi com Barcos denovo e um golaço aos 31º minutos da segunda etapa.