domingo, 14 de outubro de 2012

Timão fica só no Empate

Portuguesa 1x1 Corinthians
O Corinthians empatou ontem pelo placar de 1x1 com a Portuguesa que luta para continuar longe da Zona de Rebaixamento,já o Corinthians com esse resultado praticamente decretou que não tem mais chances de cair no Campeonato,e agora deverá mesclar o time para começar fazer a preparação para o Mundial Interclubes da FIFA.
O primeiro tempo começou muito movimentado por parte das duas equipes,pois logo aos 12º minutos a Portuguesa abriu o placar com gol do meia Marcelo Cordeiro de cabeça,o Corinthians por vez não se intimidou com gol tomado e foi pra cima dos donos da casa,assim não deu nem tempo para a Lusa comemorar e aos 16º minutos em chute de fora da área o meia Douglas empatou a partida com um golaço de fora da área,com o gol feito,o timão ainda foi pra cima e pressionou a Lusa em chutes de Sheik e Alessandro,mas que pararam no goleiro da Portuguesa.
No segundo tempo,a Portuguesa voltou melhor e disposta a ganhar a partida,mas graças ao juiz a Portuguesa acabou não ganhando o jogo,pois logo no inicio da segunda etapa o atacante Bruno Mineiro fez um gol mas o juiz deu impedimento sendo que nem existiu no lance,paciência Lusa prejudicada mais uma vez e a partida ficou nisso 1x1.