domingo, 7 de outubro de 2012

Timão perde fora de casa

Náutico 2x1 Corinthians
O Corinthians que já está em clima de viagem para jogar o Mundial Interclubes da FIFA,jogou ontem pelo Campeonato Brasileiro lá no Recife e perdeu para o Clube Náutico Capibaribe pelo placar de 2x1,e agora o timão precisa ganhar o próximo jogo pois tem que somar logo os 43 pontos para não ter mais chance de cair no Campeonato.O lado positivo antes do jogo foi que o meia Paulinho conheceu seu pai verdadeiro antes da partida pois ele estava na arquibancada vendo o jogo.
No primeiro tempo quem começou melhor foi o time do técnico Gallo,que estava jogando extremamente bem dentro de casa e vinha com toda força para atacar o Corinthians pois sua torcida acompanhava,o estádio estava lotado,completamente lotado pelos torcedores alvirubros,o Náutico foi o primeiro que começou assustando em chute do atacante Kieza,que aos 30º minutos em grande jogada pra cima do lateral Alessandro que ficou no chão,Kieza marcou o primeiro gol do Náutico,mas o Corinthians foi em busca do empate,e em grande jogada do meia Martinez,o Peruano Paolo Guerreiro marcou aos 44º minutos de bico para alegria dos pouquíssimo Corintianos presentes no estádio.
No segundo tempo o Timbu continuou no mesmo ritmo agressivo em busca do segundo gol,mas o goleiro Cássio do Timão fazia excelentes defesas,em chutes de Souzinha mesmo,o goleiro espalmou e a bola antes de sair bateu na trave,mas após tanto insistir,aos 39º minutos o meia Ralf marcou gol contra de cabeça,fazendo assim o segundo gol do Náutico,o Corinthians ainda tentou semear algo na partida,mas acabou mesmo nisso 2x1 Náutico.