domingo, 21 de outubro de 2012

Qatar Stars League

Al-Arabi 0x2 Qatar SC
O time do técnico Brasileiro Sebastião Lazaroni se saiu bem e venceu ontem o Al-Arabi pelo placar de 2x0,mas a partida não foi nada fácil e o gol do Qatar só foi sair aos 35º minutos de jogo,com gol de Seyed de pênalti,com o gol feito,a porteira abriu e o Qatar vai pra cima buscando marcar o segundo gol,e foi o que aconteceu,pois aos 43º minutos o marfinense Bakari Koné fez o segundo gol do Qatar SC.
No segundo tempo apesar de o Al-Arabi ter tentado semear algo na partida em busca do empate,o Qatar acabou segurando o jogo e até desperdiçou algumas chances,mais o jogo ficou nisso,2x0 Qatar SC.

Lekwia 2x2 Al-Wakra
Uma bela partida pela Qatar Stars League,onde infelizmente terminou no empate,o que prejudicou as duas equipes,principalmente o Lekwia que luta na parte de cima,já o Al-Wakra luta para não cair.Mas falando da partida,os donos da casa começaram pressionando,e logo aos 20º minutos,o Uruguaio Sebastian Sória abriu o placar para o Lekwia,mas o Al-Wakra não se intimidou e em um vacilo da zaga dos donos da casa,o atacante Yousif empatou aos 33º minutos,terminando assim o primeiro tempo empatado.
No segundo tempo,o Al-Wakra voltou bem difierente do intervalo,e logo aos 13º minutos,o atacante Younis Mahmoud virou a partida,mas o Wakra depois do segundo gol queria segurar a partida e acabou se dando mal,e aos 28º minutos o meia Ali Hassan empatou o jogo,o que acabou prejudicando as duas equipes.

Al-Khuraitiat 1x1Umm Salal
Jogo mal tinha começado e logo aos 3º minutos os donos da casa abriram o placar com gol de Yahia Kiepi,mas o Umm Salal acabou empatando aos 28º minutos com Traoré,no final do primeiro tempo quase que o time do Khuraitiat faz o segundo gol.
No segundo tempo a partida ficou feia entre as duas equipes pois só tinha marcação,e inclusive no último lance o jogador do Khuraitiat foi expulso.

Al-Garrafa 2x0 Al-Jaish
A partida acabou ficando fácil para o Al-Garrafa,o time jogava em casa e contava com o apoio de sua torcida,jáo Al-Jaish,time do técnico Brasileiro Chamusca,acabou se dando mal e perdeu pelo placar de 2x0,com grande atuação do craque Nilmar,jogador Brasileiro.
OBS:Infelizmente caro leitor do Blog do Futebol,não temos as informações dos gols.

Al-Khor SC 0x0 Al-Rayyan
Jogo feio que teve pouca movimentação das duas equipes,mas sim muita marcação,o que proporcionou que a partida ficasse muito feia,e acabou ficando mesmo no 0x0.

Al-Sailiya 1x4 Al-Saad
Nessa partida praticamente só deu o Al-Saad,pois desde o inicio da partida o Saad só pressionou os donos da casa,mas o gol demorou a sair e só saiu aos 40º minutos com o jogador Khalfan.
No segundo tempo,logo aos 4º minutos o AL-Saad fez o segundo gol com Hassan,como já estava 2x0, o Al-Sailiya se fechou para não tomar mais,o resultado deu certo,mas o técnico da equipe acabou lancando  a equipe para jogar na frente,até marcaram um gol com Dagano de pênalti aos 44º minutos,mas nos acréscimos ficaram na pior,pois aos 45º minutos Khalfan fez mais um,e aos 44º minutos Ali Hassan enterrou o Al-sailiya na partida.