domingo, 7 de outubro de 2012

Derby com Goleada

São Paulo 3x0 Palmeiras
Se já fazia cerca de dez anos que o tricolor paulista não perdia para o alviverde imponente,e com o jogo de ontem essa marca só continuou,pois o Palmeiras deu um grande vexame e perdeu pelo placar de 3x0,essa foi a primeira derrota do técnico Gilson Kleina no cargo do verdão,e no segundo tempo o meia Valdivia sentiu a mesma contusão chata de sempre,e segundo informação do site Globoesporte.com,o jogador saiu de muleta do estádio e não jogará mais esse ano pelo verdão.Para piorar,o Coritiba abriu seis pontos do Palmeiras.
O derby era entre São Paulo x Palmeiras no estádio do Morumbi,mas parecia mesmo que só tinha uma equipe  que estava jogando que era o São Paulo,que iniciou contudo a frente do Palmeiras que só se defendia,mas como o esquema de jogo montado pelo técnico Gilson  Kleina foi ruim,o Palmeiras acabou dendo prejudicado,e aos 35º minutos o atacante Luis Fabiano abriu o placar para o tricolor paulista,com o gol feito,desestabilizou a equipe do verdão na partida e não demorou muito para o São Paulo fazer o segundo gol,pois aos 42º minutos o meia Denilson vinha sozinho pelo meio quando em uma pancada de fora da área a bola foi no ângulo e fez o segundo gol do tricolor do Morumbi.
No segundo tempo logo no inicio,o lateral do palmeiras Artur foi expulso após entrada criminosa no meia Wellington,que deixou até marcas no jogador inclusive,com essa modificação,Kleina mudou o jeito do verdão atuar e colocou o jogador Henrique atrás,tirou Román e colocou o atacante Tiago Real,mas ja era tarde demais para mudar o esquema de jogo,e aos 24º minutos o atacante Luis Fabiano ainda fez o terceiro gol do São paulo,sendo assim seu segundo gol na partida.