domingo, 28 de outubro de 2012

Qatar Stars League

Al-Khor 1x2 Lekwia
Bela partida,em que os donos da casa já começaram contudo logo no inicio onde marcaram Issiar aos 20º minutos,o gol manteve o Lekwia na frente,pois a equipe continuou a exercer a pressão,mas acabou o primeiro tempo mesmo no 1x0 e com vacilo do Lekwia pois poderiam ter feito mais gols.
No segundo tempo,os donos da casa reagiram rapidamente e as 4º minutos Awwal empatou a partida,o gol acordou o Lekwia que ainda parecia estar com  a cabeça no vestiário,mas aos 27º minutos o Lekwia fez o gol da vitória com o Coreano Tae-Hee,o Al-Khor até que tentou o gol do empate,mas não conseguiu e no último lance ainda perdeu seu meio-campo Baba,que foi expulso.

Al-Garrafa 1x1 Umm Salal
O time da casa começou na pressão em cima do fraco Umm Salal e aos 20º minutos o Garrafa já tinha um pênalti a seu favor,e aos 20ºminutos o atacante Diego Tardelli cobrou e marcou 1x0,a pressão continuou mas o Garrafa acabou não marcando pois o Umm Salal soube se fechar após o gol.
No segundo tempo,aos 18º minutos o Umm Salal perdeu uma grande chance,pois El-Assas perdeu um pênalti,mas como a pressão do Umm  Salal era forte na segunda etapa,aos 35 minutos Mahir empatou a partida.

Al-Saad 3x1 Al-Jaish
O Al-Saad novamente mostrou que vem contudo para ganhar a Qatar Stars League,pois a equipe está cada vez mais avassaladora no Campeonato, a vitíma dessa vez foi o Al-Jaish,que perdeu pelo placar de 3x1.
No primeiro tempo,o gol saiu logo aos 16º minutos,mas não foi do Saad e sim do adversário Al-Jaish que marcou com o Brasileiro naturalizado Qatari Marcone,mas o Al-Saad acordou rápido na partida e logo começou a pressionar e aos 40º minutos empatou a partida com Khalfan.
No segundo tempo,logo no inicio Khalfan marcou de pênalti para o Al-Saad logo no primeiro minuto de jogo,e aainda aos 43º minutos Niang ainda fechou o placar,final 3x1 Al-Saad.

Al-Arabi 1x1 Al-Khuraitiat
Jogo feio pela Qatar Stars League onde logo aos 24º minutos o Al-Arabi marcou com gol de Abdulaziz Hatim,mas no segundo tempo os donos da casa vacilaram segurando o jogo e permitiram o empate do Khuratiat com Yahia Kiepi aos 29º minutos da segunda etapa.

Al-Rayyan 1x4 Al-Sailiya
O Al-Rayyan tomou um grande chocolate dentro de casa para a surpresa de muitos,logo aos 10º minutos o artilheiro Dagano abriu o placar para o Sailiya,e aos 14º minutos Fahad marcou o segundo do Sailiya,o Al-Rayyan acordou na partida e começou a pressionar,e aos 29º minutos marcou o seu primeiro gol no jogo com Jaralla,mas a primeira etapa terminou com o Sailiya na frente.

No segundo tempo logo no primeiro lance o Sailiya fez com Mohhamed Dagano o terceiro gol,e para piorar para o Rayyan,Natan Oviedo foi expulso,e aos 34º minutos o Sailiya ainda marcou o quarto gol para fechar a conta.

Al-Wakra 0x0 Qatar