Viva a Boa Fase

Comemoração atrapalhada entre Leandro Pereira e Dudu.
Crédito: Globoesporte.com(Marcos Ribolli)
Palmeiras 1x0 Santos
Em uma tarde com um público de cerca de 38 mil torcedores, e uma renda avaliada em 2 milhões e 700 mil reais, o Palmeiras bateu recorde de público em seu estádio neste Campeonato Brasileiro, pois cerca de 37 mil haviam assistido a derrota para Goiás por 1x0, mas dessa vez o final foi feliz, e o Palmeiras venceu pelo placar de 1x0.

No primeiro tempo o verdão parecia que iria começar avassalador, com aos 14º minutos abrindo o placar com um belo gol de Leandro Pereira, que girou e bateu forte no cantinho para fazer o gol da vitória do verdão. O peixe reagiu e teve duas oportunidades, a primeira em chute de fora da área com Zeca, e a segunda em chute de Ricardo Oliveira, mas sem perigo, já o verdão tentava sair nos contra-ataques com Dudu e Rafael Marques, mas sem sucesso também, já que o peixe tinha maior posse de bola, mas não conseguiu chegar no campo de ataque.

Na segunda etapa, o verdão até que voltou bem, em cobrança de falta de Robinho, Leandro Pereira quase fez mais um, o Santos assustou com Neto Berola, que driblou a zaga alviverde, mas chutou para fora, e depois com o atacante Gabigol, mas o goleiro Fernando Prass fez ótima defesa.

Para alívio da torcida que esperava, o atacante Lucas Barrios entrou aos 26º minutos, e ainda saiu aplaudido de campo.