Na Cola do Líder

Malcom marca com a camisa do timão.
Crédito: Marcos Ribolli( Globoesporte.com)
Corinthians 1x0 Atlético Mineiro
O timão fez a lição de casa, e neste sábado a noite venceu o líder Atlético Mineiro pelo placar de 1x0, com gol do jogador Malcom, lembrando que o atleta está envolvido em uma polêmica com o Detran.

Mas como o assunto é futebol, a torcida marcou presença, cerca de 35 mil torcedores, e uma renda avaliada em 2 milhões de reais para o ver o timão começar contudo na primeira etapa, logo aos 10º minutos a primeira oportunidade em chute de Elias, mas a bola passou raspando a trave, o galo respondeu com o atacante Argentino Lucas Pratto, que na primeira oportunidade o goleiro do timão fez fácil defesa, depois foi a vez de Giovanni Augusto, mas o galo não conseguiu marcar e o goleiro do Corinthians estava em dia inspirado, antes de sair o gol dos dono da casa, o galo ainda teve a chance com o Argentino novamente, mas em lance de cabeça, o goleiro do timão fez ótima defesa, e aos 42º minutos, em jogada de Vagner Love, Malcom livre dentro da área chutou no cantinho para marcar 1x0 Corinthians.

Na segunda etapa o Corinthians voltou mais defensivo, e por pouco não deixou o galo empatar a partida, com boas oportunidades, o Atlético quase marcou com Thiago Ribeiro, e no chute de Giovanni Augusto, que acertou a trave, mas no final prevaleceu a melhor zaga do Campeonato Brasileiro, e o Corinthians conseguiu os três pontos em casa e chegou ao mesmo número do galo, 29, porém o saldo do Corinthians é de 8, e o do Atlético Mineiro 15.