domingo, 19 de julho de 2015

Derrota e Expulsões

Sport 2x0 São Paulo
O São Paulo jogou fora de casa e acabou tropeçando contra o Sport Recife na Arena Pernambuco. Diante de 40 mil torcedores, o Sport fez a parte dele e bate o tricolor paulista pelo placar de 2x0.

Comemoração do primeiro gol.
Crédito: Pernambuco Press
Aldo Carneiro
Antes da partida tivemos uma polêmica envolvendo o jogador Luís Fabiano, ele que teve uma proposta do Cruz Azul do México acabou não se transferindo, isso porque segundo fontes o São Paulo deve 2 milhões ao jogador, e o tricolor só liberava o atacante se ele perdoasse a dívida, fato que não ocorreu, e pelo visto chateou muito o atleta, que possui mais quatro meses de contrato e a diretoria já expôs que ele não irá continuar.

Falando da primeira etapa, o Sport começou melhor, melhor na parte de finalização, pois o São Paulo tinha boa posse de bola, mas quem chegava ao gol eram os alvirrubros, que pressionaram em chutes de Diego Souza e Wendel, mas aos 33 minutos não teve jeito, e em jogada de André para Marlone, Élber na falha da zaga abriu o placar para o Sport, que minutos depois teve uma polêmica, pois o atacante André foi derrubado dentro da área e o juiz apitou falta fora da área, resultado, Diego Souza cobrou a falta, pintou um contra-ataque para o São Paulo, que por pouco não empatou com Alexandre Pato.

A segunda etapa o tricolor criou talvez a melhor oportunidade com Michel Bastos, que dentro da área acabou isolando o chute para fora, mas não teve somente isso, e sim as expulsões de Luís Fabiano e Paulo Henrique Ganso, e para completar, o técnico Osório foi reclamar e acabou levando o cartão vermelho também, e para ficar pior, o Sport ainda marcou o segundo gol aos 48º minutos com o ex- Corintiano Ferrugem, em passe de André.