domingo, 26 de julho de 2015

Gostinho de Derrota

Coritiba 1x1 Corinthians
Se algo pudesse definir o jogo de hoje, seria o gostinho de derrota, isso porque o Corinthians que não perde desde o dia 20 de Junho, quando perdeu para o Santos, tomou o empate do coxa branca aos 46º minutos da segunda etapa, já o Coritiba, não vence desde a 9º rodada do Campeonato Brasileiro.

Timão sai apenas com empate de Curitiba.
Crédito:Giuliano Gomes/Agência PR Press
Falando do jogo, o Coritiba começou bem, jogava em casa e contava com a pressão da torcida, já que o Couto Pereira estava cheio, o coxa começou criando com Raphael Lucas aos 10º minutos, mas o chute foi para fora, e depois os donos da casa tiveram mais uma oportunidade, mas outra vez sem muito alarde, o Corinthians por sua vez teve a primeira oportunidade com Malcolm, mas sem preocupação. Com o Corinthians começando a pressionar, só faltava marcar, isso porque o goleiro Wilson do Coritiba saiu mal, e Vágner Love cabeceou para fora, mas o gol iria sair Love ainda perdeu outra oportunidade, mas dessa vez foi Wilson quem não deixou a bola entrar, porém, aos 40º minutos da primeira etapa não teve jeito, em cobrança de escanteio ensaiada, Felipe cabeceou, a bola desvio em João Paulo e foi para as redes, 1x0 Corinthians.

Na segunda etapa, o timão continuava a se destacar com os desarmes de Felipe, e Edu Dracena perdeu uma grande chance, com o goleiro Wilson fazendo mais uma boa defesa. O Coritiba queria reagir, e o técnico Ney Franco colocou o atacante Negueba, e quando tudo parecia que iria acabar bem para o Corinthians, aos 46º minutos, Evandro empatou o jogo para o Coritiba e deixou o timão levar um ponto para São Paulo.