Show de Gabigol

Santos 2x0 Joinville

Gabigol em manhã inspirada.
Crédito: Globoesporte.com/Fred Casagrande/Estadão
O Santos voltou a vencer no Campeonato Brasileiro e conseguiu se livrar da zona de rebaixamento, mas apenas por enquanto, isso porque o Goiás e o Figueirense perderam nessa rodada.

O peixe foi a campo empurrado pela sua torcida, que lotou a Vila Belmiro, cerca de 12 mil torcedores prestigiaram a vitória, que começou logo aos 3º minutos com passe de Zeca e gol de Gabigol, o segundo gol não demorou muito, e aos 18º minutos, em bola recuperada pelo meio campo do Santos, Gabigol marcou mais um, e com 2x0 no placar o técnico Adilson Batista, demitido após a derrota de hoje, substituiu logo aos 33º minutos da primeira etapa, mas não adiantou muito, eo peixe por pouco não marcou mais três gols, se não fosse as belas defesas do goleiro Agenor.