domingo, 26 de julho de 2015

Verdão Passa Fácil

Vasco da Gama 1x4 Palmeiras

Para quem achava que o Palmeiras teria dificuldades em vencer a equipe do Vasco da Gama se enganou, o verdão que não perde há um mês, fez 4x1 jogando fora de casa e com esse resultado agora ocupa terceira colocação do Campeonato Brasileiro, atrás de Atlético Mineiro líder, e Corinthians, segundo colocado.

Leandro Pereira comemora seu gol.
Crédito: Wilton Júnior/Agência Estado/Globoesporte.com
No primeiro tempo, com o estádio São Januário lotado, o Palmeiras não se intimidou e aos 3º minutos abriu o placar com gol do atacante Leandro Pereira, que limpou um jogador e chutou no cantinho em falha do goleiro Uruguaio do Vasco. A pressão continuou, e por pouco o Palmeiras não fez o segundo, Rafael Marques cabeceou na trave, e no rebote, Egídio chutou em cima do zagueiro Vascaíno, mas minutos depois, aos 18º Dudu em rebote de fora da área fez o segundo gol, o Vasco muito apático no jogo, respondeu em um chute de fora da área que passou longe do gol alviverde, já o Palmeiras respondeu marcando o terceiro gol em falha de Martin Silva, com Victor Ramos aproveitando o livre caminho para marcar o terceiro do verdão. O Vasco ainda teve uma grande oportunidade com o atacante Argentino Herrera, que driblou o goleiro Fernando Prass, mas incrivelmente chutou na trave, para desespero da torcida Vascaína presente no estádio.

Na segunda etapa, o verdão voltou melhor novamente, e ainda marcou o quarto gol em bela jogada de Robinho, que cruzou para Leandro Pereira marcar seu segundo gol no jogo, já o Vasco, apenas descontou com Riascos em falha do lateral Egídio.