Show de Cristaldo

Cristaldo vibra com o segundo gol.
Crédito:Globoesporte.com
Penapolense 0x2 Palmeiras

O Palmeiras enfrentou a Penapolense hoje em Penapólis e venceu pelo placar de 2x0, com a vitória e a derrota da Portuguesa, o verdão agora confirmou a primeira colocação do seu grupo com folga.

No primeiro tempo o Palmeiras começou bem, e abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo, mas o lance acabou gerando uma pequena confusão, isso porque no chute do meia Dudu, a bola desviou em Cristaldo e entrou, o juiz em primeiro momento acabou validando o gol, mas o quarto árbitro comunicou via rádio que o lance estava impedido, após o lance o jogo ficou truncado, com poucas oportunidades por ambos os lados, com o Palmeiras vindo a pressionar somente nos minutos finais da primeira etapa, quando abriu o placar com o atacante Argentino Cristaldo aos 45º minutos.

Na segunda etapa, o Palmeiras novamente voltou melhor, mas desperdiçou grandes oportunidades, inclusive acertou uma bola na trave com o meia Argentino Allione, mas após tomar pressão da Penapolense, o verdão marcou o segundo gol e matou a partida com Cristaldo novamente aos 35º minutos em falha do goleiro da Penapolense.