Clássico Com Final Feliz para o Peixe

Robinho comemora.
Crédito: Globoesporte.com
Portuguesa 1x3 Santos
O peixe enfrentou a Portuguesa hoje no estádio do Pacaembu e se deu bem, a Lusa acabou sucumbindo e perdeu pelo placar de 3x1, com destaque para uma grande atuação do jogador Robinho, que contribuiu com seus gols e jogadas na partida.

Falando do primeiro tempo, a Lusa que mandou a partida no estádio do Pacaembu para ganhar um dinheiro a mais com renda, pois a crise financeira do clube está complicada, começou mal, e em uma grande falha defensiva de sua zaga formada por três zagueiros em uma linha no centro da área, deixou Robinho livre na lateral para receber a bola invadir a área e marcar um golaço aos 17º minutos, com 1x0 o Peixe não diminuiu o ritmo e marcou o segundo de pênalti com Robinho, desta vez em um pênalti polêmico, mas isso não importou para o atacante que marcou o segundo aos 33º minutos, e para fechar a primeira etapa, Cicinho marcou o terceiro aos 44º minutos.

No segundo tempo, a Portuguesa perdeu seu zagueiro expulso aos 13º minutos, o Santos atacou ainda com Robinho Renato, mas desperdiçou boas chances, e quem fez gol mesmo na segunda etapa foi a Portuguesa, que com o meia Jean Mota descontou aos 44º minutos em falha do goleiro Vanderlei.