domingo, 11 de maio de 2014

Verdão Volta a Vencer

Palmeiras 2x0 Goiás
O Palmeiras entrou em campo neste sábado pressionado por resultados melhores, lembrando que após três derrotas seguidas o alviverde demitiu o técnico Gilson Kleina, e quem assumiu ontem foi o interino Alberto Valentim, e deu certo, vitória pelo placar de 2x0.
Henrique comemorando seu terceiro gol pelo Palmeiras
Crédito:Globoesporte.com
Falando do jogo, a torcida não compareceu em peso apesar da partida ser em casa, mas quem foi ao estádio pode ver uma equipe diferente em relação aos três jogos anteriores, a volta do mago Valdívia também foi um fator bom, ele deu mais instabilidade na equipe e contribuiu com belos passes. Como o Goiás pouco atacava, o verdão aproveitou isso e logo no inicio da primeira etapa abriu o placar com o zagueiro Lúcio, que estava impedido, mas mesmo assim empurrou para as redes para abrir o placar, com 1x0 no placar o verdão continuou em cima, e o segundo gol era questão de tempo, e realmente foi, aos 31º minutos o meia William Matheus cruzou na lateral e o atacante Henrique marcou o segundo da partida, e o seu terceiro gol com a camisa do Palmeiras.
No segundo tempo, ocorreu uma coisa bem curiosa no estádio do Pacaembu, as câmeras estavam flagrando torcedores nas arquibancadas, quando filmaram o ex-técnico do Palmeiras Jorginho, que estava assistindo a partida ao lado de um amigo, Jorginho, chegou a inclusive se esconder das câmeras. Falando do jogo, o verdão continuou no controle da partida, e quase ampliou com Marcelo Oliveira, que recebeu belo passe de Valdívia mas acabou desperdiçando a chance, de resto, o verdão apenas trocou passes e se fechou para garantir os três pontos.
Com a vitória, o palmeiras sobe para 7º colocação com 7 pontos, e joga nesta quarta-feira a partida de volta contra o Sampaio Corrêa, pela Copa do Brasil.