São Paulo Tropeça em Casa

Pato comemorando gol.
Crédito da Foto:Globoesporte.com
São Paulo 2x2 Coritiba
O tricolor paulista continua invicto no campeonato, com dois empates e uma vitória o São Paulo iniciou bem o campeonato, porém a única coisa ruim foi o empate dentro de casa neste sábado pelo Brasileirão.
No primeiro tempo, o tricolor paulista como jogava em casa foi pra cima em busca dos gols, já o Coritiba se fechou esperando conseguir sair nos contrataques, mas quem se deu bem no inicio foi o São Paulo, que abriu o placar aos 21º minutos com gol do atacante Alexandre Pato, mas com gol o tricolor diminuiu o ritmo e o Coxa foi pra cima, empatando a partida aos 30º minutos com gol do meia Robinho ex-Santos, com 1x1 no placar o Coritiba se lançou para o ataque nos minutos finais da primeira etapa e por pouco não virou o jogo.
No segundo tempo o São Paulo igual ao final da primeira etapa, estava mais recuado e chamando o Coxa para o jogo, pois bem, aos 16º minutos, bola na área do tricolor e o volante Chico do Coritiba desvia de cabeça para virar o placar, mas o São Paulo foi em busca do empate, e aos 27º minutos Ademilson empatou na falha da zaga Coritibana e deixou tudo igual no placar.