domingo, 4 de maio de 2014

Líder!

Crédito: Globoesporte.com
Chapecoense 0x1 Corinthians
O Corinthians venceu fora de casa o Chapecoense pelo placar de 1x0 e com esse resultado assumiu a liderança com 7 pontos, os mesmos que o Cruzeiro, porém o Corinthians é líder porque ganha nos critérios da raposa.
Falando da partida, a Arena Condá estava cheia para ver o jogo, mas se você pensa que havia mais Corintianos está errado, a torcida maior era dos donos da casa, mas mesmo empurrados pela grande torcida a primeira etapa não foi boa, muitos passes errados e o jogo ficou 52% parado, ou quando não estava assim o Chapecoense ameaçava nas bolas paradas, já o timão não apresentou nenhuma grande oportunidade de gol.
No segundo tempo novamente os dois times não jogavam bem, pouca criatividade pelo lado do timão e muita marcação pelos donos da casa, mas quando tudo parecia perdido, o Corinthians marcou o gol da vitória com Guerreiro aos 32º minutos.