Tricolor Vence Fora de Casa

Flamengo 0x2 São Paulo
Ganso garante a vitória tricolor.
Crédito:Globoesporte.com
Na estreia do treinador Ney Franco o Flamengo acabou perdendo em casa pelo placar 2x0 contra a ex-equipe de Ney, que acabou saindo por divergências com ex-jogadores tricolores.
No primeiro tempo o tricolor paulista era uma equipe bem mais organizada que o Flamengo, que mesmo com o novo treinador, não conseguiu dar uma nova cara ao time e com essa derrota a equipe do Flamengo continua em uma situação ruim no campeonato.Falando da partida, o tricolor paulista começou atacando e não demorou muito para abrir o placar, aos 22º minutos, o meia Paulo Henrique Ganso invadiu a área e chutou no cantinho para abrir o placar, em resposta, o Flamengo quase marcou na cabeçada de Wallace e no chute de fora da área de Luiz Adriano, onde o goleiro Rogério Cêni espalmou para escanteio.
Na segunda etapa o Flamengo voltou sem criação e errava muitos passes, já o São Paulo continuava criando boas oportunidades de gol, mas matou o jogo apenas no finalzinho, aos 46º minutos, em bela troca de passes com o atacante Luís Fabiano, Paulo Henrique Ganso marcou o segundo gol tricolor.