Verdão toma Virada

Alecsandro comemora um de seus dois gols.
Crédito:Globoesporte.com
Flamengo 4x2 Palmeiras
O Palmeiras enfrentou o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro e perdeu mais uma partida, agora já são três jogos e apenas uma vitória, contra o Criciúma na primeira rodada do campeonato.
No primeiro tempo se esperava que o verdão iria começar jogando mais atrás, esperando o Flamengo vir para sair nos contrataques, mas o Palmeiras foi pra cima e abriu o placar aos 10º minutos com um golaço de fora da área do volante Wesley, mas as comemorações do verdão não duraram muito, e aos 12º minutos em uma falha da zaga alviverde por parte de Lúcio e Marcelo Oliveira, Paulinho empatou para o Flamengo, mas o gol não abateu o Palmeiras, que continuou em busca do segundo gol, que saiu no finalzinho da primeira etapa com o recém chegado atacante Henrique, que dentro da área tocou no cantinho do goleiro Felipe para deixar o Palmeiras outra vez na frente do placar.
No segundo tempo os visitantes voltaram apagados, a marcação não estava na mesma intensidade de antes, e aos 4º minutos o volante Márcio Araújo ex-Palmeiras empatou a partida,com 2x2 o Flamengo foi pra cima, o técnico Jayme de Almeida havia colocado o atacante Argentino Lucas Magni, que deu movimentação ao ataque do Mengão, que virou a partida com gol de Alecsandro aos 14º minutos, e o quarto gol com Alecsandro novamente aos 27º minutos, o técnico Gilson Kleina ainda tentou colocar marquinhos Gabriel e Mendieta, mas não adiantou e o ver~dao perdeu de virada pelo placar de 4x2.