domingo, 9 de março de 2014

Verdão Vence Recheado de Reservas

Paulista de Jundiaí 1x3 Palmeiras
O verdão jogou com o time reserva neste domingo contra o Paulista de Jundiaí em Ribeirão Preto, o começo foi difícil, mas o verdão venceu pelo placar de 3x1 e levou mais três pontos para casa.
No primeiro tempo diante de um gramado ruim o Palmeiras sentiu dificuldade e criava pouco no inicio, já o Paulista ficava atrás em busca dos contrataques, mas quem saiu na frente foi o Palmeiras com gol do jogador William Matheus aos 20º minutos tocando na saída do goleiro, mas não deu para comemorar muito e o jogador Uruguaio do Palmeiras Eguren que estava mal na partida cometeu pênalti para o Paulista, na cobrança de David o time de Jundiaí empatou o jogo, e a primeira etapa terminou com a equipe da casa pressionando o verdão.
No segundo tempo o Palmeiras entrou com uma mudança, saiu o Uruguaio Eguren, o time melhorou o verdão voltava a tomar conta da partida, mas na hora das chances era difícil concretizá-las,principalmente com França e o atacante Vinicius, que perdiam muitos gols, mas o jogador Miguel entrou para marcar, e aos 22º minutos fez o segundo gol e o terceiro gol saiu no finalzinho com o meia Patrick Vieira aos 41º minutos para decretar a vitória pelo placar de 3x1.