domingo, 30 de março de 2014

Peixe passa pela Penapolense

Santos 3x2 Penapolense
O Peixe venceu hoje pela semifinal a equipe da Penapolense treinada por Narciso pelo placar de 3x2 no estádio da Vila Belmiro, mas quem pensa que o jogo foi fácil se enganou, pois o Peixe chegou a estar perdendo e virou o jogo para 3x2 após a equipe de Penápolis fazer 2x1.
No primeiro tempo os donos da casa começaram melhor do que os visitantes que estava meio acuados na partida, com o treinador Narciso pedindo que sua equipe se lançasse no jogo em busca do ataque, mas não deu certo, e em chute de fora da área o Peixe abriu o placar com gol do meia Cícero em chute de fora da área onde a bola desviou na zaga do Penapolense, mas quem pensa que o jogo ficou fácil porque o Santos fez o gol aos 21º minutos se enganou, aos 25º minutos em escanteio, o zagueiro David Braz cometeu pênalti, e na cobrança do camisa 10 Guaru, gol da Penapolense aos 26º minutos, que com gol de empate melhorou na partida e até virou aos 35º minutos em uma falha do zagueiro David Braz, onde Douglas Tanque virou o jogo.
No segundo tempo o Santos voltou em busca da virada do jogo, nenhuma substituição nas duas equipes na hora do intervalo, mas o Penapolense voltou fechado em busca de segurar o 2x1, mas os visitantes não conseguiram, e aos 15º minutos o atacante Leandro Damião empatou de cabeça o jogo, com isso o técnico do Peixe tirou o atacante e colocou Rildo, dando mais movimentação a equipe, e deu certo, o Santos controlava e era questão de tempo o gol, e saiu, com o atacante Stéfano Yuri, aos 41º minutos para decretar a vitória do Santos.