segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Qatar Stars league

Al-Sailiya 1x2Lekwia
O Al-Sailiya perdeu mais uma no campeonato Qatari,desta vez perdeu para o vice-líder Lekwia pelo placar de 2x1.O primeiro tempo foi feio,com muita marcação e sem movimentação por parte das duas equipes.
mas no segundo tempo a coisa foi diferente,o Al-Sailiya voltou diferente e logo começou a pressionar o Lekwia,mas o Lekwia no contrataque foi quem marcou o gol primeiro,pois aos 32º minutos o uruguaio Sória abriu o placar,a vantagem não durou muito e aos 45º minutos Dagano empatou a partida com gol de pênalti,mas no finalzinho da partida o Lekwia ganhou a partida com um gol aos 48º minutos do segundo tempo.

Al-Khuraitiat 0x0 Al-Khor
Partida dos desesperados pela Qatar Stars league onde deu empate,resultado ruim para duas equipes,pior mesmo foi para o Al-khor,mas só não foi tão ruim assim porque o Al-Sailiya perdeu para o lekwia.

Al-Arabi 4x2 Al-Saad
Resultado surpreendente pela Qatar Stars league,pois o Al-Saad é o líder do campeonato isolado e perdeu surpreendentemente para o Al-Arabi pelo placar de 4x2.
No primeiro tempo os donos da casa começaram contudo e logo aos 15º minutos abriram o placar com gol de Albarakka,com 1x0 no placar a pressão continuou e aos 32º minutos o Brasileiro Wanderley fez o segundo do Al-Arabi,com 2x0,o Al-Saad começou  a se ligar acordou na aprtida,e ainda antes do término da primeira etapa o Al-Saad fez um gol com Yusef ahmad aos 45º minutos.
No segundo tempo o Al-Arabi novamente voltou tomando conta da partida e aos 20º minutos fez o terceiro gol com Hatim,o Al-Saad ainda tentou esbanjar uma pressão mas só conseguiu mesmo fazer o segundo gol Khalfan aos 35º minutos,o Al-Arabi ainda marcou  o quarto gol para decretar o final da partida com Boualem no último lance de jogo.

Al-Garrafa 3x1 Al-Wakra
Graças ao show dos  Brasileiros Alex e Diego Tardelli o Al-Garrafa ganhou do Al-Wakra pelo placar de 3x1,o show começou logo aos 15º minutos com gol do meia Alex em um chutasso de fora da área um golaço,porém a primeira etapa terminou somente com 1x0 para o Al-Garrafa.
No segundo tempo a situação foi diferente e aos 15º minutos o meia Alex cortou um jogador e chutou no cantinho para fazer o segundo gol do Garrafa,e aos 39º minutos Diego Tardelli marcou o terceiro gol do Garrafa, e ainda no finalzinho do jogo o Al-Wakra marcou o gol de honra com Ali Hussein aos 45º minutos.

Umm Salal 0x1 Al-Jaish
Jogo complicado,onde o Al-Jaish suou para ganhar do Umm Salal que está surpreendendo no campeonato pois está na parte de cima da tabela,mas o único gol da partida foi marcado por Adriano Martins pereira aos 45º minutos de pênalti.

Qatar 1x3 Al-Rayyan