domingo, 9 de dezembro de 2012

Monterrey vence Fácil

Monterrey 3x1 Ulsan Hyundai
Como já era de se esperar o time mexicano do Monterrey venceu fácil o fraco Ulsan da Coréia do Sul pelo placar de 3x1 pelo Mundial de Clubes da Fifa,o primeiro tempo foi dificíl para a equipe mexicana já que o Ulsan tinha forte marcação,mas conseguiu fazer seu gol na primeira etapa com o meia Jesus Corona,antes de terminar a primeira ainda o Monterrey perdeu uma grande chance com o atacante Delgado.
No segundo tempo o Monterrey continuou em cima dos coreanos que nada assustavam,mas os gols da vitória demoraram para sair e só no finalzinho do jog oque os mexicanos garantiram o placar,pois aos 31º minutos o atacante Argentino Delgado fez o segundo,e já no finalzinho delgado fez mais um,um golaço pois deu até um corte na zaga Corena,já o Ulsan,ainda fez seu gol de honra em chute de fora da área com colaboração do goleiro Orozco.

O resultado garantiu a equipe na semifinal do Mundial de Clubes da Fifa contra o Chelsea.
  A partida entre mexicanos e ingleses será na próxima quinta, às 8h30m (de Brasília).