sábado, 8 de dezembro de 2012

Qatar Stars League

Al Garrafa 3x0 Al-Sailiya
Grande vitória dos donos da casa que não enfrentaram obstáculos para vencer o fraco time do Al-Sailiya,o show começou com o Brasileiro e atacante Diego Tardelli,pois aos 35º minutos da primeira etapa o Brazuca fez o primeiro dos donos da casa,o gol fez com o Al-Sailiya se fechasse mais e consequentemente fez eles tomarem mais gols,e aos 40º minutos o atacante Diego Tardelli foi derrubado na área,pênalti,ele mesmo foi para a cobrança e marcou o segundo do Al-Garrafa.

No segundo tempo o ritmo do jogo diminuiu mas ainda o Garrafa conseguiu marcar o terceiro gol aos 10º minutos com novamente Tardelli para fechar o placar.

Qatar 0x1 Al-Jaish
Resultado ruim para os donos da casa que perderam pelo placar de 1x0,e agora ficam mais longe da briga pelas primeiras colocações na tabela,no primeiro tempo quem foi melhor foi o Jaish,que foi pra cima e no meio de tantas oportunidades desperdiçadas conseguiu marcar um gol com o Brasileiro Adriano,que é o artilheiro da equipe aos 31º minutos da primeira etapa.
No segundo tempo o Qatar tentou ir pra cima em busca do empate,mas isso nada ocorreu e o jog oacabou até se tornando violento,com as expulsões dos jogadores Nayef e Muneer dos dois times.

Umm Salal 1x3 Lekwia
O Umm Salal continua mal na Qatar Stars League,a derrota dessa vez foi para o poderoso Lekwia pelo placar de 3x1,o caminho para a vitória começou log oaos 24º minutos com gol de Ali Hassan,habilidoso meio campista,com 1x0 no placar a pressão continuou,e aos 43º minutos veio o segundo gol com o Uruguaio Sebastien Soria de pênalti.
No segundo tempo o Lekwia continuou melhor e logo veio o terceiro gol com o uruguaio Soria denovo aos 20º minutos da segunjda etapa, o Umm Salal até que tentou alguma reação mas só conseguiu mesmo fazer um gol de honra com o Brasileiro Caboré no finalzinho da partida.

Al-Wakra 0x1 Al-Khor
Jogo em que o Wakra tinha que vencer para continuar na briga,mas um descuido acabou acontecendo e a equipe acabou perdedno dentro de casa para o Al-Khor, o jogo ficou marcado por intensa marcação na parte dos dois times,tanto é que o gol da vitória foi sair somente aos 29º minutos do segundo tempo,com gol do brasileiro Júlio César.

Nos demais jogos, Al Rayyan x Al-Arabi e Al-Khuraitat x Al-Saad tivemos placares de 0x0.