Alecsandro vibra com seu terceiro gol com a camisa
do verdão.
Crédito: Globoesporte.com
Botafogo 0x2 Palmeiras

A estreia não foi das melhores para o Palmeiras, apesar de ser um dos poucos grandes que venceu nesta rodada do Campeonato Paulista, o verdão jogou mal na primeira etapa, mas conseguiu a vitória na segunda etapa com dois gols, e uma bela atuação do meia Dudu.

O Palmeiras começou criando pouco, na primeira etapa, a primeira e única grande chance veio logo nos primeiros minutos em chute de Gabriel Jesus, mas o goleiro Neneca defendeu. O Botafogo chegou a assustar na bola aérea, mas foi na segunda etapa que a partida melhorou, o verdão abriu o placar com gol de Alecssandro de cabeça, em belo cruzamento do lateral Lucas, já o fogão, ainda esboçou tentativa nas bolas paradas, mas quem chegou ao segundo gol foi o Palmeiras, após longo lançamento de Robinho, Dudu balançou as redes aos 42º minutos para fechar o placar, final Palmeiras 2x0.