Vivo na Disputa

Disputa de Bola Intensa.
Crédito: Globoesporte.com
Vitória 1x2 São Paulo
O tricolor paulista teve dificuldade, mas venceu jogando com o time reserva o Vitória pelo placar de 2x1, com boa atuação de Luís Fabiano, que com o segundo gol marcado, deu a vitória para o São Paulo e deixou a equipe viva na disputa pelo título com o Cruzeiro.
No primeiro tempo o São Paulo começou bem e nem parecia que estava jogando com o time reserva, já o Vitória tinha que sair mais para o jogo em busca dos três pontos para tentar se livrar da zona de rebaixamento, mas a coisas não começaram bem para o rubronegro Baiano, que aos 13º minutos sofreu gol de Luís Fabiano, fazendo a coisa ficar mais difícil, mas a equipe não se abateu e foi pra cima do São Paulo, exigindo boas defesas do goleiro Rogério Cêni em chutes de Juan e Richarlyson de fora da área.
Se na primeira etapa o Vitória não conseguiu empatar, na segunda não demorou muito, e aos 11º minutos o meia Kadu em um grande chute de fora da área marcou um golaço para o Vitória, mas a equipe Baiana não contava com a falha de seu zagueiro Roger Carvalho, que deixou a bola nos pés do atacante Luís Fabiano que passou para Kaká marcar o gol da vitória do São Paulo aos 32º minutos e garantir assim o segundo lugar no Brasileiro.