Despedida Ingrata

Valdívia em disputa d bola.
Crédito: Globoesporte.com
Palmeiras 0x2 Atlético Mineiro
O Palmeiras acabou mesmo com uma legítima despedida ingrata do estádio do Pacaembu, diante de 24 mil torcedores, o time jogou mal e acabou perdendo pelo placar de 2x0 para o time reserva do Atlético Mineiro, que com os três pontos continua na briga pela Libertadores da América, apesar de estar na final da Copa do Brasil.
Falando da partida, jogando com uma camisa comemorativa pelo último jogo no estádio, já que o próximo jogo em casa contra o Sport será a inauguração Allianz Parque, o Palmeiras começou levando um grande susto do Atlético em cobrança de falta do meia Dodô, que exigiu grande defesa do goleiro Prass, já o verdão respondeu aos 12º minutos com o atacante Henrique, que mesmo sem goleiro acabou isolando a bola para fora, esse lance fez falta, pois aos 38º minutos em cobrança de falta de Dodô o Atlético Mineiro abriu o placar de cabeça com o zagueiro Tiago para calar de vez o estádio do Pacaembu.
Na segunda etapa o Palmeiras ensaiou até uma pressão com algumas substituições do treinador Dorival Júnior, colocando Mouche e Diogo, mas não deu certo, e invés de empatar, acabou tomando o segundo gol, marcado pelo meia Dodô aos 19º minutos.