Inter Vence com Golaço

Golaço de Valdívia.
Crédito: Globoesporte.com
Internacional 1x0 Santos
O Santos perdeu no estádio Beira Rio pelo placar de 1x0, com gol do meia Valdívia que voltando de lesão, entrou na segunda etapa, e marcou um belo gol de falta.

Sobre a partida, como muitas partidas do Campeonato Brasileiro, Internacional e Santos foi um jogo de dar sono, principalmente na primeira etapa, com o goleiro Muriel pouco trabalhando, tendo dificuldade somente em um lance, um chute rasteiro de Ricardo Oliveira, já o Internacional, acertou uma bola na trave na cabeçada do zagueiro Ernando, no mais, tivemos a contusão do jogador Alisson.

No segundo tempo, o Uruguaio Aguirre  resolveu colocar o meia Valdivia, a substituição deu certo, e aos 31º minutos em cobrança de falta, o meia encobriu o goleiro do Santos e garantiu a vitória e a 10º colocação do colorado no campeonato, já o Peixe se encontra na 14º colocação, rondando a zona de rebaixamento.