domingo, 1 de dezembro de 2013

Tricolor perde

Criciúma 1x0 São Paulo
O tricolor paulista jogou hoje fora de casa pelo Campeonato Brasileiro contra a equipe do Criciúma que tenta sair da Zona de Rebaixamento do Campeonato Brasileiro e perdeu pelo placar de 1x0 com gol logo no inicio da partida de pênalti,com esse resultado o Criciúma ainda saiu totalmente da zona de rebaixamento,mas já está praticamente fora,as chances são pequenas e segundo informações a diretoria do time catarinense ofereceu aos jogadores e comissão técnica cerca de 1 milhão de reais se conseguir fugir da zona de rebaixamento,premiação boa para todo grupo.
No primeiro tempo mal havia começado a partida no Heriberto Hulse e o Criciúma teve um pênalti a seu favor,na cobrança do atacante Wellington Paulista 1x0 Criciúma para alegria da grande torcida presente no estádio,após o gol a equipe da casa continuou na pressão e criou oportunidades de gol com Everton páscoa chutando para fora, e o atacante Lins que chutou no cantinho mas o goleiro Rogério Cêni defendeu espalmando para escanteio,a primeira etapa terminou nisso 1x0 Criciúma e a equipe catarinense pressionando muito.
No segundo tempo o jogo teoricamente ficou feio, o São Paulo tentou semear algo na partida em busca do gol mas não conseguiu,já o Criciúma só segurou os três pontos para sair com a vitória.