domingo, 20 de outubro de 2013

Qatar Stars League

Al-Alhi 3x1 Umm Salal
Partida de muitos gols pela Qatar Stars League,cujo campeonato havia parado uma semana por conta da data Fifa,onde as seleções convocam os jogadores. Mas falando da partida, a equipe do interior Umm Salal começou bem e logo no inicio marcou o primeiro gol aos 16º minutos de jogo,mas a equipe da casa reagiu rápido,e aos 21º minutos empatou a partida,com 1x1 no placar a equipe da casa melhorou no jogo e já controlava o Umm Salal,tanto é que aos 26º minutos o Al-Alhi fez o segundo gol virando a partida,e para fechar aos 40º minutos veio o terceiro gol e isso praticamente acabou com as chances de reação da equipe do Umm Salal na segunda etapa.

Lekwia 5x1 Meather
O Lekwia mostrou mais uma vez que será um forte concorrente em busca do título da Qatar Stars League,a equipe começou forte na partida e aos 8º minutos abriu o placar contra o Meather,com 1x0 no placar a equipe adversária parecia ter sofrido o baque com gol do Lekwia,e aos 18º minutos a equipe da casa fez o segundo gol com Mohamed Ahmed contra,com 2x0 no placar o Meather já parecia que havia sido batido e parecia não ter mais reações na partida,e no finalzinho da primeira etapa o Lekwia ainda fez o terceiro gol aos 42º minutos.
No segundo tempo o Lekwia voltou mais tranquilo no jogo,só queria controlar a partida com a posse de bola,e conseguiu até mais,pois aos 20º minutos a equipe ampliou a vantagem com o terceiro gol de pênalti,com 3x0 no placar o Meather parecia estar batido,mas reagiu e aos 35º minutos fez um gol com Ayman,mas o Llekwia fez oquinto no último lance de jogo com Nasser Khalfan para decretar 5x1 Lekwia.

Al-Sailiya 2x1 Al-Khuraitiat
O Al-Sailiya até agora é a surpresa do campeonato,pois na temporada passada a equipe caiu,mas retornou a primeira divisão por conta que a AFC exigiu que tivessem 14 equipes na Qatar Stars League.
Na primeira etapa a partida ficou no 0x0,pois as equipes estavam muito fechadas e tinha muita marcação por ambas.
No segundo tempo foi melhor pois as equipes se abriram mais e com isso surgiu chances de gol,a começar pelo Khuraitiat que desperdiçou uma cobrança de pênalti,como quem não faz toma o Sailiya aproveitou e de pênalti fez com Mubarak e dois minutos depois com Ilunga,antes do término da partida o Khuraitiat ainda fez o gol de honra com Kaddioui.

Al-Jaish 1x1 Al-Wakra
O Al-Wakra começou melhor na partida e na primeira etapa criava boas chances de gol,mas perdia muitas e outras o goleiro do Jaish defendia,mas no finalzinho da primeira etapa o Al-Wakra abriu o placar,aos 39º minutos a equipe marcou com gol de Sebastian Saez.
No segundo tempo o Al-Jaish melhorou e pressionou em busca do gol de empate,depois de tanto insistir conseguiu,e aos 33º minutos empatou a partida.

Al-Arabi 2x2 Al-Khor SC
O Al-Khor SC logo aos 14º minutos abriu o placar,com o gol logo no inicio a equipe do Al-Khor acabou controlando a primeira etapa e só não marcou mais porque perdeu muitos gols.
No segundo tempo o Al-Arabi veio melhor e aos 5º minutos marcou com o Argelino Karim Ziani,com o gol de empate a equipe tentou impôr uma pressão sobre os visitantes mas quem conseguiu fazer o gol foi o Al-Khor,onde aos 36º minutos fez o segundo gol,mas a equipe não aguentou segurar o placar e aos 39º minutos o Arabi empatou com gol de Al-Amal,final 2x2.

Al-Saad 4x0 Catar SC
A equipe do Catar SC vinha bem até essa rodada onde perdeu pelo placar de 4x0,uma grande surpresa da rodada já que a equipe era uma das melhores colocadas.
No primeiro tempo a equipe comandada pelo Brasileiro Lazaroni parecia não estar bem na partida,e aos 14º minutos o Al-Saad abriu o placar com gol de Ahmad Ali,diante do gol sofrido a equipe do catar se fechou mais na poartida e não permitiu que o Al-Saad chegasse ao gol com mais frequência.
Mas na segunda etapa a coisa foi diferente e aos 7º minutos Doulgas Ferreira marcou gol contra para o Saad,com 2x0 no placar parecia que a equipe adversária tinha desanimado na partida e a equipe se abriu em busca de tentar empatar o jogo,mas isso permitiu que o Al-Saad atacasse com mais frequência,e com isso a equipe marcou mais dois gols,o primeiro com Hasan aos 25º minutos e o outro para fechar o placar com o atacante Khalfan aos 49º minutos.

Al-Rayyan 1x3 Al-Garrafa
Com essa derrota a equipe do Rayyan pode começar a tomar cuidado porque se não corre grandes chances de cair no campeonato.
No primeiro tempo quem começou melhor foi a equipe de Zico que logo aos 19º minutos abriu o placar com Lisandro Lopez,com 1x0 no placar a equipe de Zico continuou em busca do segundo gol mas não conseguiu ampliar a vantagem na primeira etapa.
No segundo tempo,aos 11º minutos a equipe do Al-Rayyan empatou a aprtida com gol de pênalti do Brasileiro Rodrigo Tabata,mas a reação do Rayyan durou pouco e aos 16º minutos a equipe fez o segundo gol com Nicolas Fedor e o terceiro com Lisandro denovo aos 50º minutos fechando o placar com 3x1.