terça-feira, 15 de outubro de 2013

Eliminatórias Africanas

Burkina Faso 3x2 Argélia
No play-off final das Eliminatórias Africanas para a Copa do Mundo de 2014 a seleção de Burkina Faso surpreendeu a Argélia e venceu pelo placar de 3x2 jogando em casa,onde contou com grande atuação de seu craque Petroipa,que marcou um gol de cabeça e sofreu um pênalti,que o atacante do Fortuna Dusselforf Basse cobrou e o goleiro defendeu,mas no finalzinho da segunda etapa Burkina Faso teve um outro pênalti a seu favor,na cobrança de Basse ele chutou no meio do gol e marcou o gol da vitória de Burkina Faso.

Etiópia 1x2 Nigéria
Jogo extremamente difícil para os Nigerianos que acabaram vencendo de virada a Etiópia fora de casa pelo placar de 2x1 com gol no último minuto de jogo de pênalti,com a vitória o jogo de volta será em novembro na casa da Nigéria.

Costa do Marfim 3x1 Senegal
Os marfinenses comandados pelo craque Didier Dorgba não tiveram dificuldades e bateram Senegal pelo placar de 3x1 em Abdjan com gols de Drogba,Kalou e Gervinho,os visitantes descontaram no finalzinho de jogo graças a falha do goleiro Barry,placar final 3x1 Costa do Marfim.

Tunísia 0x0 Camarões
Uma das partidas mais equilibradas das eliminatórias Africanas onde a seleção Tunisiana não saiu do zero diante da forte seleção de Camarões.Os donos da casa até que pressionaram mas não conseguiram passar diante da forte marcação da equipe de Camarões,que pressionou na segunda etapa e quase marcou,mas desperdiçou muitas oportunidades e a partida acabou ficando mesmo no 0x0.

Gana 6x1 Egito
Jogo em que Gana praticamente carimbou o seu passaporte para a Copa do Mundo de 2014 graças a vitória de 6x1 sobre o Egito que parecia estar muito apagado na partida e praticamente não jogou,já Gana foi bem e contava com o jogador inspirado o atacante Asamoah Gyan.