domingo, 6 de outubro de 2013

Qatar Stars League

Al-Khuraitiat 0x1 Al-Jaish
Jogo que tivemos muita marcação por parte dos adversários que vieram dispostos a segurar o jogo e ganhar pelo menos um ponto para levar para a casa,e conseguiram mas não levaram só um e sim três pontos para a casa,pois aos 35º minutos da primeira etapa o Al-Jaish abriu o placar,com a derrota em casa o Khuraitiat poderia se complicar no campeonato.
No segundo tempo a partida ficou ruim por parte das duas equipes,o Khuraitiat tentou esbanjar uma reação mas acabou parando na zaga do adversário, já o Jaish só segurou o placar para garantir os três pontos e a vitória por 1x0.

Umm Salal 4x4 Al-Saad
Jogo com muitos gols pela Qatar Stars League onde começou a todo vapor e aos 3º minutos da primeira etapa os donos da casa abriram o placar com El Assas,não demorou muito para o Umm Salal marcar o segundo  gol com Bakari Koné aos 9º minutos,Marfinense marcou para os donos da casa fazendo 2x0,mas o Al-Saad não se abalou e começou sua reação com gol de Hasan aos 23º minutos,mas o Marfinense outra vez marcou,dessa vez aos 29º minutos fazendo 3x1,e assim terminou a primeira etapa com os donos da casa ganhando bem do Al-Saad.
No segundo tempo tivemos uma reação do Saad que logo aos 2º minutos marcou com Ali e aos 4º minutos empatou o jogo com gol de Khalfan o craque da equipe,com 3x3 no placar o Saad pressionava em busca  do gol da virada e conseguiu aos 20º minutos com o artilheiro Khalfan,com 4x3 no placar o Al-Saad descansou na partida e abriu espaço para o Umm Salal pressionar e aos 47º minutos o Brasileiro Caboré empatou o jogo em 4x4.

Catar 1x1 Al-Garrafa
A equipe comandada pelo técnico Brasileiro Sebastião Lazaroni abriu o placar logo aos 7º minutos de jogo com gol de Mousa Al-Allaq,a partir do gol a equipe do Catar continuou na pressão em cima do Al-Garrafa equipe comandada por Zico,mas não conseguiu marcar o segundo gol devido as chances desperdiçadas.
No segundo tempo o Al-Garrafa melhorou na partida e foi em busca do empate,os donos da casa tentavam segurar o jogo em busca da vitória que garantiria a liderança isolada da competição,mas aos 48º minutos a equipe do técnico Zico empatou o jogo com gol de Nicolas Fedor para terminar o jogo em um placar de 1x1.

Al-Sailiya 5x1 Al-Rayyan
Foi a grande surpresa da rodada foi a vitória da equipe do Sailiya pelo placar de 5x1 contra o Rayyan,que com essa derrota afundou na crise e se bobear corre riso de rebaixamento no campeonato.
No primeiro tempo o Sailiya começou contudo e aos 20º minutos abriu o placar com gol de Faozi,o Rayyan reagiu e foi pra cima buscar o gol de empate,e aos 39º minutos empatou a partida com gol de Mousa Haroun  e a primeira etapa terminou nisso.
No segundo tempo que o Sailiya abriu a vantagem sobre o Rayyan,aos 2º minutos Ilunga fez o segundo gol dos donos da casa,com 2x1 no placaro Sailiya foi pra cima e marcou o terceiro gol aos 16º minutos com Ilunga denovo,com 3x1 no placar o Rayyan já estava praticamente aniquilado no jogo e abriu espaço para sofrer mais gols,e aos 39º minutos Dagano marcou o quarto gol e aos 44º minutos de pênalti Dagano fechou o placar,final 5x1 Sailiya.

Al-Khor SC 0x0 Lekwia

Al-Alhi 1x4 Al-Arabi
O Al-Alhi começou bem o jogo e mostrava que vinha para ganhar a partida, tanto é que aos 30º minutos os donos da casa abriram o placar,mas com 1x0 o Alhi descansou na partida e permitiu com que o Al-Arabi vinhesse contudo em busca do gol de empate,e aos 45 º minutos no último lance da primeira etapa o Arabi fez o gol.
No segundo tempo o Al-Arabi voltou mais disposto e em busca de virar o jogo,mas o Al-Alhi estava fechado lá atrás o que dificultava o trabalho do Alhi,mas quando tudo parecia que iria se encaminhar para o emapte,aos 45º minutos o Alhi teve um jogador expulso e aos 49º minutos o Al-Arabi virou o jogo com gol do Brasileiro Wanderley,e aos 52º minutos o mesmo marcou o terceiro gol para decretaro final da partida.

Al-Wakra 3x1 Meather
A equipe do Al-Wakra começou perdendo onde aos 20º minutos de jogo o Meather marcou com gol contra de Naif Al Khater,mas os donos da casa logo reagira me aos 27º minutos empataram o jogo com gol de Anouar Diba,com 1x1 no placar o Wakra continuou em cima em busca do gol da vitória,mass a primeira etapa terminou mesmo no 1x1.
No segundo tempo o Al-Wakra voltou melhor e aos 15º minutos marcou o gol da virada com Anouar Diba e fez também o terceiro com o Brasileiro Michel aos 27º minutos.