quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

2016 começa bem para o Palmeiras

O Palmeiras começou 2016 em pré-temporada em Itu, mas viajou para o Uruguai durante esta semana para disputar a Copa Antel, torneio amistoso disputado por quatro equipes.

Verdão está na final da Copa Antel.
Crédito: Torcedores.com
A estreia do Palmeiras foi contra o Libertad do Paraguai, no inicio o jogo foi duro, muita marcação e pouca movimentação do meio de campo palmeirense, criando uma grande oportunidade na primeira etapa com o estreante Edu Dracena, que cabeceou para a defesa do goleiro da equipe paraguaia.

Na segunda etapa, o jogo teve mais energia, o Palmeiras perdeu Gabriel Jesus, com uma pequena contusão, mas passou a criar mais oportunidades, o volante Robinho, que atuou mal na partida foi substituído, e os estreantes Erik e Moisés, resolveram a partida, o primeiro com belo passe para Allione, que chutou debaixo dos braços do goleiro e abriu o placar aos 36º minutos, e o segundo, marcando de cabeça aos 46º minutos, e decretando assim a vaga na final do torneio.

Na outra partida, o Nacional venceu o Peñarol pelo placar de 3x1, e encara o verdão na final da Copa Antel neste sábado às 22h15, a disputa de terceiro lugar ficará entre Libertad x Peñarol.

Nesta quinta-feira o verdão faz um jogo treino contra o River Plate do Uruguai, apenas os atletas que não atuaram diante do Libertad serão escalados.