domingo, 26 de abril de 2015

Nada Decidido

Palmeiras 1x0 Santos
O Palmeiras venceu o Santos no primeiro jogo na final do Campeonato Paulista, em partida que contou sem os dois grandes jogadores das duas equipes, do lado do Santos, Robinho, e do verdão, o mago Valdívia.

Falando da partida, diante de 39 mil torcedores, público recorde da Arena Allianz Parque, e de uma renda de 4 milhões de reais, o Palmeiras começou bem no jogo, mas com 13º minutos perdeu o volante Arouca machucado, em seu lugar, entrou Cleiton Xavier, o verdão passou a ter mais velocidade no jogo e chegava com mais frequência na zaga Santista, com inclusive um pedido de pênalti por parte do Palmeiras com o meia Rafael Marques, mas minutos depois, o verdão abriu o placar com gol do atacante Leandro Pereira aos 29º minutos em grande passe de Cleiton Xavier, o gol gerou reclamação de impedimento por parte do Santos, porém o volante Robinho não participou da jogada, portanto não poderia como impedimento. Com 1x0 no placar, o verdão ainda perdeu uma grande oportunidade com Cleiton, que livre dentro da área chutou por cima, o Santos teve um chute de fora da área em que o goleiro Prass defendeu, mas o melhor lance da primeira etapa foi o pênalti em cima de Leandro pereira, que culminou na expulsão do zagueiro do Santos, na cobrança de Dudu, o meia acertou apenas a trave.

Na segunda etapa, o Santos se mexeu em busca de se fechar na partida, e conseguiu controlar mais o verdão, que pouco fez na segunda etapa, mesmo com a entrada de Gabriel Jesus e Kelvin, que pouco fizeram. O meio campo do Palmeiras desapareceu na segunda etapa, Cleiton Xavier e Dudu pouco envolveram o Santos em seus passes, e o 1x0 com um jogador a menos ficou de bom tamanho para o Santos, que no próximo domingo na Vila Belmiro deverá contar com Robinho para decisão do Paulistão