domingo, 19 de abril de 2015

Mais uma Final

Crédito: Globoesporte.com
Santos 2x1 São Paulo
Legitimamente mais uma final para o Santos, que hoje diante do São Paulo na Vila Belmiro venceu pelo placar de 2x1, e se garantiu assim para mais uma final do Campeonato Paulista.

No primeiro tempo o Peixe começou ditando o ritmo, o São Paulo parecia abatido, mas mesmo assim, foi quem criou a primeira chance de gol, em passe de Ganso para Denílson, que chutou no cantinho e a bola passou raspando a trave, mas  o Santos reagiu logo e quase marcou com Robinho, onde o goleiro Rogério Cêni fez ótima, antes do gol do Santos, o Peixe teve outra chance com Geuvânio, que minutos mais tarde, aos 35º minutos, iria abrir o placar com um belo gol, com destaque para o atacante Ricardo Oliveira puxando a marcação e o meia Santista com um belo chute de fora da área abrindo o placar.

Na segunda etapa, Milton Cruz promoveu a entrada de Luís Fabiano, o tricolor voltou bem, e por pouco não empatou com Alexandre Pato, que sozinho dentro da área chutou para fora, depois o peixe respondeu com Ricardo Oliveira, mas sem sucesso também, antes do final da partida, o Santos ainda marcou o segundo com Ricardo Oliveira aos 30º minutos, e o São Paulo descontou com Luís Fabiano, aos 41º minutos.