domingo, 4 de novembro de 2012

Qatar Stars League

Al-Jaish 3x2Al-Khor SC
Um belo jogo pela Qatar Stars League,onde o Jaish precisava muito da vitória para continuar na briga  pelo título,mas quem começou melhor na partida não foram os donos da casa e sim o Al-Khor,com gol de Madison logo aos 9º minutos de jogo,o Jaish porém se recuperou na partida e foi pra cima,nos acréscimos do primeiro tempo empatou a partida com gol de pênalti do Brasileiro Adriano Martins Pereira aos 47º minutos.
No segundo tempo o Jaish voltou bem melhor em busca da vitória,mas quem marcou mesmo foi o Al-Khor com o Brasileiro Júlio César aos 9º minutos,entretanto,a reação dos donos da casa foi rápida,e aos 13º minutos o Brasileiro Adriano Martins marcou denovo seu segundo gol na partida e o segundo de pênalti,com 2x2 no placar, o empate fora de casa era certamente bom resultado para o Al-Khor,mas como Khor se fechou na partida se deu mal e acabou tomando a virada no último lance aos 45º minutos com gol de Wagner Ribeiro.

Al-Sailiya 2x2 Al-Arabi
Jogo truncado e de muita marcação,o que acabou tornando uma partida muito feia,o primeiro gol da partida só foi sair aos 45º minutos do primeiro com Dagano,e a primeira etapa de chances de gol só foi isso mesmo.
No segundo tempo o jogo já saiu mais da marcação e aos 29º minutos de pênalti Dagano fez o segundo gol,mas quando tudo parecia que iria acabar em vitória para so donos da casa,eis que dois gols rápidos do Al-Arabi,com Al-Sulati aos 43º minutos, e Kharja de pênalti aos 47º minutos.

Lekwia 1x0 Al-Garrafa
Jogasso pelo Qatar Stars League,o ruim é que tivemos pouco nesse jogo,pois o placar foi de apenas 1x0,mas com a grande vitória o Lekwia continua na parte de cima da tabela brigando mais uma vez pelo títul oda ccompetição,o gol da vitória sau só aos 48º minutos do segundo tempo com Adel Habib.

Qatar 2x1Al-Khuraitiat
Jogo que foi movimentado mais na segunda etapa,pois a primeira etapa foi ruim e com muita marcação,e o Khuraitat muito fechado para não levar gols e buscava sair no contrataque.
No segundo tempo a coisa mudou definitivamente,em um contrataque rápido aos 21º minutos Dioko abriu o placar para o Khuraitat,entretanto eles só fizeram o gol memso,porque após isso não criaram mais nenhuma oportunidade,com isso o Qatar do técnico Lazaroni se lançou ao ataque,e consegue uma virada heroíca nos últimos minutos,com gol de Hadi de pênalti aos 36º minutos,e Omar aos 44º minutos da segunda etapa.

Umm Salal 3x2 Al-Wakra
O Wakra começou arrasador na partida e log oaos 12º minutos o atacante Younis Mahmoud abriu o placar,o Umm Salal sentiu o gol e acabou levando outro,pois aos 22º minutos outra vez Younis Mahmoud deixou o dele,só que desta vez foi de pênalti,mas o inicio avassalador do Wakra parou por ai,pois o Umm Salal começou a reagir, e antes de terminar a primeira etapa ainda marcou um gol com Mahir aos 33º minutos.

No segundo tempo o ritmo do jogo voltou favorável aos donos da casa,pois a pressão em busca do gol de empate era intensa,tão intensa que saiu,pois aos 32º minutos Walled marcou para o Umm Salal,e o gol da virada ocorreu aos 43º minutos com Wahir.

Al-Rayyan 1x4 Al-Saad
Um verdadeiro chocolate tomado pelo Al-Rayyan,que não jogo uabsolutamente nada na partida e permitiu que o Saad continuasse na liderança do Campeonato,o show começou logo aos 12 minutos com gol de Hasan,no primeiro tempo,o único gol foi esse.
No segundo tempo a coisa voltou diferente,e log oaos 9º minutos o Brasileiro Nilmar tratou de empatar a partida,mas a alegria do Al-Rayyan durou pouco tempo,e aos 12º minutos o Saad marcou o segundo gol com  o  Coreano Jung Soo-Lee,com o gol rápido,isso acabou desestabilizando os donos da casa que literalmente abriram a porteira,e aos 33º minutos o meia Raul ex-jogador do Real Madri marcou o terceiro,e para fechar o placar, aos 46º minutos Yusef marcou o quarto gol.