segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Empate Feio

Santos 1x1 São Paulo
Esse jogo foi só um dos somentes 7 clássicos da rodada deste Brasileirão, o ruim ficou para a torcida que foi assistir pensando que iria ser um espetacúlo e o jogo acabou não agradando a torcida. Com o empate, fruscou a ascensão do peixe no Campeonato Brasileiro que já vinha de duas vitórias seguidas, ruim também para o São Paulo que tinha a chance de chegar perto do líder Corinthians.Falando da partida, os primeiros minutos foram realmente de dar sono para a torcida de ambos os times, no começo a única chance boa mesmo foi com neymar em falta cobrada, onde o goleiro Rogério Cêni fez bela defesa, quando a partida já tinha mais ou menos 20º minutos, começou a melhorar o rendimento, o peixe passou a pressionar mais, e perdeu chances inacreditáveis de gol com o atacante Borges, mas na primeira chance que o tricolor paulista teve no primeiro tempo ele aproveitou, aos 35º minutos Lucas deu um drible da vaca no zagueiro Santista e bateu forte no cantinho, um golaço, porém foi falha do goleiro Rafael, que espalmou a bola para dentro.
No segundo tempo, voltamos um jogo com muita marcação no inicio, mas com o desenrolar da partida, a coisa foi ficando boa,o tricolor paulista tentou pressionar e conseguiu, perdeu sua primeira chance de gol com o meia Wellington cara-a-cara com o goleiro Rafael, ele chutou em cima do goleiro, o mesmo aconteceu com o atacante Dagoberto, mas como quem não faz toma, o Santos foi pra cima e conseguiu o empate numa bela jogada de paulo Henrique Ganso, que inclusive fez um golaço, chutou a bola no ângulo do goleiro Rogério Cêni, placar final 1x1.